Милая, будем холодными

Ева Юргинсон
Милая, будем холодными,
Будем плавить льдами сердца.
В смуглой комнате будем затворными
И за шторами прятать глаза.

Позабудем касание падшего,
Ароматы дьявольских губ.
Это было страшнее страшного -
Оказаться в тисках из рук.

Это было смелее смелого -
Так отчаянно броситься в пруд,
Влюбляясь в дно не намеренно,
Опускаясь в самую глубь.

Это было предельно убийственно -
Затонуть в его цвете глаз.
Мы с тобой, милая, близкие,
А с другими сегодня я пас.

За глинтвейном будем холодными,
Будем плавить льдами сердца.
Мы в затопе людском - спасенные -
Это наше начало конца.