Мы рассказываем сказки потому что волшебство

Александр Андрейко 3
В чём причина дисгармонии человека с природой ?
Галина рассказала сказку о том как родилась Земля планета искрой божьей воплотившись в хаосе Вселенной
Стала разрастаться наполняться превращаяся в Земное Царство
Шаром стала колобком весёлым
Постепенно усвояла школу
Проходила регулярные уроки
Поднимала уровень высокий
Задавала нравственности планку
И кристалл души прошёл огранку
Маяком светя и просвещая
Так и ты душа моя родная
Расширяешься во всех своих полях
Так же как и матушка Земля
Из песчинок что прилипли к ней
Становясь красивей и сильней
Вывод этой сказки очень прост =
Улучшаем качественный рост )))
В теле МаТерра взращением Дитя
Искренно естественно шутя
Мир формирований в сонастройках света с тьмой
Цветком Жизни развиваясь в истине святой
Мастерство наращивая в перестройках пустоты
Воплощая гармонично все свои мечты
Корректируя потоки из метаморфоз
Зазеркалье это не вопрос ))
Это наш запрос на благодать
Творчески ответственно во благо
Развиваться улучшаться с каждым шагом
Возблагодарив Природу Мать
За Любовь За Нежность За Отвагу
За уменье вечность продолжать



Вслушайся чутко в голоса всего сущего. Через это ты постигнешь отдельные его свойства. Поняв - полюби широкой любовью все сущее. Приобрети больше глубоких знаний. Воспитай в себе до предельных размеров понимание гармонии и красоты. С любовью, знанием и красотой иди к людям. Объединяй их. Строй с ними жизнь, светлую, бодрую, полную неустанного труда и радости. В этом великом творчестве ты овладеешь неиссякаемыми новыми источниками сил и знаний. А стремясь познать сокровенные тайны природы во имя общего блага, ты будешь тем самым выплачивать свой долг.
Идя этими путями, ты овладеешь тремя великими ключами КРАСОТЫ, ЛЮБВИ и ЗНАНИЯ. Ими ты откроешь двери входа, ведущего к светозарным источникам бо­жественной истины.
Сумей овладеть этими ключами.
Рерих Елена Ивановна. Три Ключа (из обращения)