О моральном саморазрушении

Потерянная Лилит
Паническая атака - вот мой самый лучший друг,
Ведущий за ручку свою сестренку - депрессию
Когда я перестала контролировать свою черную ненависть ко всему, что дышит?
Когда розовый пластырь почернел от ядовитой крови?
В тот день вишневый сок был вытеснен водкой и Страйком,
А я валялась по всему берегу, изображая из себя то ли краба, то ли енота, то ли еще кого-то там
А фраза: "Блевать дальше, чем видеть" стала моим девизом
Почему-то шрамы на руках перестали исчезать,
Наверное, порезы были слишком глубокими
А когда-то радужные сны
Теперь становятся до безумия горькими
Ржавые качели больше не приносят мне радости,
А улыбка становится все более вымученной
Гоняю одну и ту же песню в плеере,
Надеясь, что слова как-то сами собой поменяются.
Сижу и жду решения своих проблем, которые четко не могу сформулировать,
А на любые идиотские вопросы отвечаю что-то типо: "Ну... Э..."
И громкий выдох.
Как впервые затянулась сигаретой и даже была удивлена, не закашлявшись
Гадость, честно, но убивает быстрее, чем время
Быстрее, чем я подхожу к телефону,
Который пару раз ебнула по пьяни и своей неаккуратности. Глупо, как глупо,
А на экране образовались две трещины,
Еще одна - и будет треугольник.
А подруга говорит, что я злая,
А я тем временем лишь хочу замотаться в черную мантию и сидеть в ней, как в коконе
На протяжении всего Лета
Гулять по полю и кричать о своей безысходности
Вплести в венок все свои проблемы
И сжечь его нахуй, заодно спалив всю сухую траву.