ровесникам Победы

Сорокина Наталия
А мы с тобой ровесники, Победа!
Наш год рожденья - сорок пятый год.
Меня, молясь, носила мать под сердцем.
Тебя, молясь, на сердце весь народ.

И годы жизни непростые были:
Забвенье, слезы, радость, адский труд.
Но верили с тобой в людскую память,
Что не забудут нас, не предадут.

И каждый май идём рука об руку,
В строю большом собрался весь народ!
Ведь мы с тобой ровесники, Победа!
Наш сорок пятый вечен, не умрет!