День Победы

Анастасия Поручикова
Я Благодарна нашим Бабушкам и Дедам
За их Гордую, Великую Победу.
За их отвагу под бесчисленные шрамы,
За Жизнь свою, Свободу я Благодарна.

Пройдя хоть тысячу столетий,
Пусть эта Память не померкнет.
Россия будет помнить этот День!
Спасибо! Вы не отдали наши души в плен!

Staisy | Анастасия Поручикова