В нас умирает всё со временем, как ни крути

Леонова Анастасия Юрьевна
В нас стало так много фальши,
В нас стало так много лжи.
Слова – ничего не значат.
Поступки, как миражи...

В нас чувства нет, лишь лжесплетения.
Всё меньше честности, добра, любви...
Таков итог стихотворения:
«В нас умирает всё со временем, как ни крути».