Отдам сердце в добрые руки...

Мария Кондра
Отдам сердце в добрые руки,
Тому, кто достоин принять
Сосуд, преисполненный муки,
И тьму не боится обнять.

Ухода не требует сердце,
Лишь доброго слова порой.
Выстукивая килогерцы,
Взывает к машине второй.

Такой же, бездумно бурлящей...
Из ночи, да в день, и опять,
Чтоб сбыть свой ошейник щемящий
И счастье жизни понять.