Киносценарий

Ирайда Тресвятская
На Дерибасовской хорошая погода!
На Брайтон Бич идут дожди который день.
И пируэт природы как бы ненадолго
Скитальцев счастья погружает в свет и в тень.

К тебе в такси садилось часто сожаление.
Но а сегодня счастье – Пятый элемент.
Само я совершенство и твое спасение.
И грусть я  и ненастье разгоню  в момент.

И по любимым фильмам как по нитям жизни
Мы создадим шедевр слияние судьбы.
Сценарий будет удивительно красивый
Навеки мы  друг в друга влюблены!