А мне прислала письмо весна

Надежда Дементьева
А мне прислала письмо весна
В белоснежном, как снег конверте.
Как же весточка эта ценна
В первый, мартовский день, поверьте.
После долгой, суровой зимы
И морозов, тех, что за сорок,
Злых метелей и вьюг кутерьмы ,
Во стократ подарочек дорог.
Осторожно вскрываю конверт…
Что же сердце, как птица бьется?
Ой! Подснежников нежных букет,
Стайка бабочек ярких вьется.
Пожеланье любви и добра
ЗолотЫм, по ленточке алой,
Прижимаю букет, так щедра
Отчего, весняночка, стала?
На душе стало очень тепло,
Словно в дом просочилось солнце,
Сквозь волшебное, детства стекло
И согрело меня до донца.

Дементьева Надежда ( Руся)