Вся моя жизнь - лабиринт из зеркал

Юлия Саламатина-Соловская
Ещё один день... Всё та же война.
Победа - как призрак. Она не видна.
Ещё одна ночь. Она будет без сна...
И вновь предо мной возникает стена.

Вся моя жизнь - лабиринт из зеркал.
Направо. Налево. Куда б ни шагал -
одни тупики и бессмыслицы бал...
Навстречу - шаги... Меня кто-то позвал.

Не голос. Не эхо. Здесь сплошь тишина.
Не там и не здесь... Где-то там. И - одна...
И снова преграда - глухая стена.
Еще одни сутки... И - снова война.
2006г.

/Картинка - интернет/