Вечерняя река

Света Курьянова
Туманом застилает берега,
Укрыв тебя вечерней серой дымкой,
Укутавшись, вдыхаешь облака
И растворяешь их в своих кувшинках.

Лягушки успокаивают ночь,
Их перекличка нежит воды рябью,
А звезды шепчат: Чем тебе помочь?
Побудьте рядом, большего не надо.