Счастливая звезда

Аврора Бореалис 1
В конце тоннеля яркий свет
Зовёт меня моя звезда
Лечу я к ней,спешу я к ней
Через мгновенья и года.
Я встречу может тучи,град
В своем заманчивом пути.
Но верю я,что ждёт меня
Звезда счастливая моя!