Посвящается...

Свелана Ворошилова
Я рассуждаю о судьбе своей...
За что любимых в небо провожаю
Так часто? Близких и родных людей
Терять я не хочу, но я теряю.

Уходят не прощаясь, навсегда.
Внезапно, будто просто ненадолго.
И с их уходом новая звезда
На небе загорается промозглом.

Уже на небе этих звёзд не счесть.
У каждого судьба с моей похожа.
У всех родные души в небе есть.
И я когда-то с ними буду тоже.