Вечность

Эмма Назарова
  Когда мы умираем -  сожаленья нет:
манит куда – то звёздная река,
и тает мир ,как тают облака,
летящие в забвеньи в никуда.
                Когда в подарок получаем жизнь-
             то сожалений нет о том, что мы живём;
летят куда- то безвозвратно дни
                и ценность жизни узнаём,  когда её остаток меньше с каждым днём.

     Когда нас нет ,то сожалений нет о том , что не живём,
что ввысь взлетают облака, что кажется прозрачною река,
что как и прежде всё прекрасно как тогда,
когда мы вместе были – ты и я.