Крылья

Юляшин Дима
Подарить тебе крылья? А где же мои,
Были что вырваны рукою твоей?
Подарить тебе крылья? Хорошо, подарю.
Но сначала верни то, что было моим.

Понимаешь, без них мне уже не лететь,
Не найти тебе парочку красивых, и крепких,
Белые крылья все лишь там, в синеве,
На земле же подделки совсем уж не редки...