Умытая Россия

Евгений Осетров
Кому нужна умытая Россия?
Вот Западу уж точно не нужна...
Пусть бродят в городах у нас медведи...
И пусть бухает дружно вся страна...

А Запад ? Весь цветет и вкусно пахнет ...
Болезней нет в нем ...Нет и нищеты...
От наркомании нисколько он не чахнет...
От алкоголя не страдает полстраны...

Нет проституции...И нет там педерастов...
Нет лесбиянок...Гейпарадов нет...
В чужом глазу всегда не без изьяна...
Наш "тополь" , даст вам правильный ответ .

Питаются здоровой только пищей...
От ожирения страдают единицы...
В Европе бедных нет...Совсем  нет нищих...
В России же , живут , одни тупицы...

На самом деле , все , совсем не так...
Внутри гниет тихонечко Европа...
И кофе стоит только лишь пятак...
Но не рублей , а евро...Это жопа.

Колонизаторы ! Другого слова нет...
За счет других привыкли процветать...
Вам от России пламенный привет !
Мы ж можем , вам  , лишь кукиш показать...

Живем  небедно мы - в  квартирах...
На завтрак буженина и омлет...
Обедаем , обычно , мы свининой...
А перед сном , печеночный паштет...

На праздник холодец ,и сельдь под шубой...
Язык говяжий  - не деликатес...
И если надо , то сдерем мы шкуру ,
Тем "чистоплюям" , кто в грязное белье залез....

Любителям в чужом дерьме копаться...
Использованый высосать тампон..
Смотря на них ,нам впору обрыгаться...
И президент у них порядочный кондом...

В своей стране мы сами разберемся...
Советчики нам точно не нужны...
На Вову Путина , мы можем положиться...
А вы , дрочите зад свой , от души .

Е.Осетров.