Часы двенадцать раз пробьют...

Евгений Осетров
Часы двенадцать раз пробьют ,
И Новый год опустится на Землю...
Все , что недоброе ,пусть вьюги заметут...
А ветряки , нам принесут надежду...

Негоже плакать и судьбу хулить...
Пришла пора загадывать желанья...
И чтоб сбылось ,  все силы приложить ,
А не искать , для лени ,  оправданья.

Возьми лопату в руки и копай...
Не зарывают клады глубоко...
В твоем , закопан клад твой , подсознании...
Но , осознать такое , нелегко...

Пойми умом , что все тебе дано...
И можешь сколь угодно ты мечтать...
А Новый год , лишь повод , для того ,
Чтоб начал , наконец-то , ты дерзать...