Незабудки

Анастасия Сысоева
Хорошо цветам незабудкам,
Они все запоминают.
И до дома помнят маршрутки,
И ключи никогда не теряют.
И не станут прощать того парня,
Не забыть теперь в сердце обиду.
Бросил взгляд на соседний кустарник
И союз претерпел панихиду.
Ведь вдолбила мама в отрочестве,
Что в округе никто так не пахнет.
Выбрав гордо цвести в одиночестве,
Простоит так пока не зачахнет.