Пусть грабли полежат. Эпиграмма

Рудов
    Под боком у себя мы наци разрешили оставаться,
А сами в Сирии начали развлекаться.
На пару с янки их игиловцев бомбить,
Надеясь глупостью буржуев удивить.
    Увы, для нас пошёл не впрок истории урок,
Раз грабли бережём зачем-то впрок.
17:49 02.10.2015
             *   *   *
Рецензия на «Пусть грабли полежат. Эпиграмма» (Рудов)

Чего ты мелешь, пятая колонна,
Бжезинского являешься ты клоном?
У Путина есть план, то не секрет -
Сами себя сведут враги на нет!
В. Тих   02.10.2015 23:15   

15 лет сидит без плана
Россию на ноги поднять.
Теперь он из огня, каштана
Плоды для Сэма стал таскать.
Рудов   03.10.2015 00:26   

Чтоб думать так вообще про Вову,
Подстрижен будешь ты хреново.
В. Тих   03.10.2015 07:37 

Парикмахеры от Вовы
Как овец стригут нас бестолковых.
Рудов   03.10.2015 07:49