Без тебя не мил мне рассвет...

Евгений Осетров
Без тебя , не мил мне рассвет...
И закат , без тебя , не в радость...
Тусклым кажется лунный свет...
Даже звезды устали падать...

В темном небе кружит воронье...
Лучи солнца сожрали тучи...
Поломалось мое крыло...
И никак не взлететь на кручу...

По земле ,как ползучий гад ,
Извиваюсь стареющим  телом...
Как лисица , хочу виноград...
Да лоза давно опустела...

Ускакала как лань удалая,
Не успел оглянуться во след...
Моя молодость - баба шальная...
Время счастья ,удачи ,побед .

Е.Осетров.