Задолбала осень

Евгений Осетров
Ты задолбала , осень,Хватит слезы лить...
Тебе уж все пропели дифирамбы...
Быть может на покой пора свалить ?
Чтоб замела метель ухабы все и ямы ...
По колдоебинам устал уж колесить ,
Хочу немного ровные дороги....
Мне жаль машину ,сколько можно бить ?
Властям же ,по....(хрен )
На мои тревоги...