Привет, мой вымышленный друг!

Владимир Сэм Семенов
Привет, мой вымышленный друг!
Я здесь, с фонариком под одеялом.
Тебя так сильно не хватало.
Так изменился мир вокруг...
А ты такой же, как и был:
С взъерошенными волосами
И разноцветными глазами.
Всё так же зол и чернокрыл.
А мне намедне тридцать пять;
Обрюзг, устал и занял денег.
И хрень почкуется от лени.
И я не помню, как летать...

Так вырви сердце мне смелей,
Как было в стародавнем детстве,
И в солнечное перекрестье
Огонь неистовый залей.