Безумству храбрых...

Евгений Осетров
Безумству храбрых - поем мы песню..."
Ну ,а безумству дураков ?
Мы храбрых вспоминаем с честью...
А дураку подсыпем лести...
Ведь все одно ,он без мозгов...
Безумство храбрых - всегда похвально ...
Когда они собой рискуя,
Не просто так , не для бахвальства...
В огне спасают жизнь чужую...
На гору лезут , в полынью...
Не дорожа своим здоровьем...
Безумство-ль это ?Но не вольно ,
Таких безумцев я люблю !