Монолог другу

Евгений Осетров
Отчего , дружище , загрустил ?
Буйную головушку повесил.
Кто тебя так сильно утомил ?
Даже по утрам теперь не весел.
Очень рано стал ложиться спать ,
По ночам совсем пахать не хочешь...
Собираешься на пенсию удрать ?
Шестьдесят еще не скоро , между прочим...
Пенсионный возраст повышают...
Так что , милый друг , давай терпи...
Силы пусть твои не убывают...
Не сдавайся ,ты ведь не старик
Мы с тобой еще ОГО-го-го ,
Без труда орехи разбиваем...
И до женщин нам не все равно...
Сердце еще кровь пока гоняет...
Ну , а если станешь вдруг филонить,
Иль , когда не  надо , засыпать...
Придется мне тебя засиликонить...
Или на искусственный сменять
?
Думай , дружище , думай .

Е.Осетров.