Ненавидимые-любимые

Мила Ионова
Он похож на тебя....
Те же длинные волосы
И угольки- глаза.
Ростом пониже меня,
Собственник, но не ханжа,
Полноват слегка,
Руки, будто из дерева.
Эмоционален... Но верен мне.

Не обманывай себя.
Она тоже копия.
Русо-златая глава.
Смотрит чуть свысока,
Спокойна и ласкова,
Солнечная, прекрасная
Худенькая и бледная....
Но любящая и преданная.

Где же тут ксерокс спрятан?!
Как же нашли ребята
Наши больные души?
Может где то подслушали?
Мол, требуется по данным :
- Депрессивная и худая, только не та.. другая
- Черноокий и психопат... Но что бы не Д...й звать.
И будто по объявлению, по нашему хотенью.
Явили себя другие,
Как капли воды похожие-
На тех, с кем были не осторожными.

И жить бы да поживать,
Радовать, ублажать,
Взрослеть, стареть, умирать.
Да только не дать, не взять.
Числа перебирая,
Стрелки напоминают
Существование оригиналов.
Первых. Тех самых самых.
Не обтесанных, не поправленных,
Не лучших, не худших- неправильных.
Далёких и одновременно близких.
Родных, желанных, искренних.
Они к нам ночами приходят невидимые.
Ненавидимые-любимые.