Одиночка

Татьяна Уляшева
 Я живу себе, тебя не трогаю.
Был мальчишкой ты- я недотрогою.
Все решив за нас, ночь весенняя
Отняла у меня все сомнения.
Стала мамой я одиночкою,
И встречаю весны вдвоем с дочкою.
Стал ты летчиком, распроклятый мой.
Не торопишься прилететь домой.
Свою копию повидать не хошь.-
На лицо взгляну- аж бросает в дрожь
Скрылся в облаке реактивный след.
Дочка выросла, а тебя все нет.
Народился внук весь лицом в тебя.
Прожила любя и умру любя.
Без тебя пройдет над Москвой парад.
Ты погиб уже двадцать лет назад.