Обращения к другу

Ержан Балтабеков
Оставь мой друг свои печали
виноватых не ищи в округ.
Ведь все ошибки как не странно
ты совершал их сам себе

Ты оглянись как все прекрасно
жена и дети у тебя
неужели птицу счастья
ты гонишь палкою в руке.

Потом под старость будет поздно
искать эту птицу на земле
Храни тепло у себя ты в сердце
тогда огонь не погаснет в твоем очаге.