путинполк

Небо Лит
жил был путин
в мозгу людей
этот мозг и души в нем не было
он наврал больше чем наел
а потом говорил о расии

я бы его не заметил даже
лысого и маленького хто заметит на улице
так он по телевизору не исчезает
ни на одну секунду

***** это тем и живет за счет
он не сажал картофель
и не работало на заводе
срет он за счет кого тогда он