бзик

Дмитрий Панфилов
Я не хочу взирать на этот мир.
В моих глазах лишь гной и слёзы крови.
Рассудок слепнет, сам же я поник.
К чему здесь труп сидит непогребенный?
Он двигается, ах, это просто бзик.