Посвящение

Татьяна Щепетова
Всем честным людям, павшим и живущим,
Всем доблестным защитникам добра,
Пророкам и спасителям, зовущим
Принять, как счастье, жертвенник костра,

Всем рыцарям, за честь бои ведущим,
Певцам свободы, преданным толпой,
Прекрасным дамам, верно принцев ждущим,
И корабелам, вспоенным волной,

Всем прометеям, скованным цепями,
Исклёванным жестокими орлами,
Я посвящаю подвиг жизни свой.
О, люди чести, вы всегда со мной!