Как просто можно осудить...

Евгений Осетров
Как просто можно осудить!
И дать оценку человеку...
Попробуй путь его пройти!
С ним переплыть большую реку...
Тебе  его понятна суть?
Ты кто,чтобы его винить?
Его почувствовал ты пульс?
Проникся чувством в его жизнь?
А может там не все так просто....
И человеку нелегко....
Но вместо помощи  втыкают
Бедняге  палку в колесо...
Льют понапрасну воду в уши...
Друзья пропали в никуда....
Душою стали малодушны ...
Вот только гонор  есть всегда!!!
Е.Осетров