Как редко видим счастье в мелочах...

Александра Ульянова 13
Как редко видим счастье в мелочах...
В простой улыбке, искренней, без злобы,
В таких родных по-своему глазах,
В обычных повседневных разговорах.

Ты счастлив, когда счастлив он,
Тот самый, кто тебе так дорог,
Что он здоров и что ещё живой,
Что просто слышишь снова его голос.

Не нужно вовсе яхт и дорогих домов,
Роскошных ванн и дорогих обедов,
Ведь счастье кроется в простом:
В простом, таком знакомом всем нам.