Колыбельная

Наталья Голубкова 1
Засыпают наши книжки,
Спят девчонки и мальчишки,
Все игрушки спят по полкам:
Спят зайчата рядом с волком.
Мой сыночек тоже спит,
Не играет, не шумит.
Тихо-тихо, дверь закрой,
Он сейчас во сне герой:
То сражается с драконом,
То летит над снежным склоном,
Вот принцессу он встречает,
В замке свадьбу отмечает.
Будем рядом мы всю ночь,
Прогонять нежданных прочь.
Чтобы мой сыночек спал,
Рос, взрослел и отдыхал.

Иллюстрация Е.Кармаковой