Водители

Нина Макарова 4
Домочадцев возит Билли
На своём автомобиле.

Ребятне на радость, Вена
Стал владельцем минивэна.

Что касается Макара,
Он хозяин автокара.

Вдоль аллей по нраву Пете
Ездить на кабриолете.

Весь народ гордится Зиной,
Управляющей дрезиной.

Много лет в почёте Фая
Средь водителей трамвая.

Для крестьянина Олега
Транспорт - с лошадью телега.

Однокурсник машет Райке,
Лихо мчащейся на трайке.

Нет в округе равных Феде
В гонках на велосипеде.

Круче всех, конечно, Рома -
Босс большого автодрома!