Бессмертный полк

Татьяна Лисовская
Пахло войной, и пылали закаты,
Шли по обугленным землям солдаты.
Отдали все за весну ту, победную…
Смертными были, а стали бессмертными!

_____________________________________________

Выполнил священный долг
На земле Бессмертный полк.
Русь надежна и крепка.
Вечна Памяти река!