Простите, что мало пишу

Мария Крылова 3
Я не могу насиловать перо.
Мне стыдно, ведь оно не виновато
В том, что хозяйку глупую когда- то
Совсем не в свое дело занесло.
Да, иногда стихи, как дар судьбы
Приходят. В них то боль, а то услада.
Но стоит лишь услышать слово «надо!»
Взвивается Пегас мой на дыбы.
Становится упрямее осла,
Ты хоть ласкай, хоть бей его бичами.
Нет, за моими старыми плечами
Не вырастут Поэзии крыла!