Я больше не плачу открыто

Платонова Анна
Я больше не плачу открыто.
Не видит никто моих слез.
Теперь моё сердце закрыто.
От ярких и сказочных грез.
Теперь я уже не мечтаю
О принце на белом коне.
Ведь принца однажды я знала.
Теперь же лежит он в земле.
Далекий холодный уставший
От жизни земной, от меня.
Пуд соли и горя видавший,
Ты спи. Я молюсь за тебя.
При жизни за счастье молилась.
Молюсь и сейчас... за покой.
Возможно, мне все это снилось...
Что были когда-то с тобой.
Тогда почему снова слезы...
Тогда почему пустота...
И яркие красные розы
Лежат на земле у креста...