Я что-то сделала не так?

Пётр Тютюнник
Жизнь пронеслась...как малярия
В симптомах лихорадки дней.
Была от счастья эйфория
И...толпы...вроде бы друзей.

В экстазе удовлетворенья
Был сад мой...дом мой...и покой.
Был друг души и настроенья
Что грел своею теплотой...

Был хлеб..и было всё до хлеба
Цвело желание и млость...
Я улыбалась щедро небу
За то,что сверху мне лилось...

Как всё легко и сладко было
В стихии страстного огня...
Я что-то  где-то упустила?
И счастье..бросило меня?

Холодный ветер душу студит
В бескрайнем море пустоты...
Никто меня давно не любит...
Ну разве...лишь мои коты.