Невозможно позабыть

Лилия Панлитви
Невозможно позабыть…

Невозможно позабыть сиянье света,
Пышноцветность очарованной весны!
Угасает август в знойной пыли лета, 
В утомлённости не чувствуя вины.   

В необъятности размытого тумана,               
В росных капельках колышутся цветы,
Что, не ведая предзимнего обмана,
Улыбаясь, небу шепчут: «С нами ты!»

7 мая 2018 года