Влюбился я, признаюсь Вам...

Олег Мадатов
Влюбился я, признаюсь Вам,
Я ждал её ответы тщетно,
Но я всё жду и буду рад,
Её любить, хоть безответно

Я с нею счастлив как всегда,
Да письма все читаю с рвеньем,
Она мой образ бытия,
А я лишь раб любимой девы.

Спасибо Вам за красоту
За душу чистого покрова,
Что дали ей улыбку ту,
Что не даёт увы покоя

Вы воспитали славно дочь,
Её я в памяти оставлю на столетья,
Как образ ангелов Богов,
Как музу вечного влеченья.

Слова не смогут описать,
Как благодарен Вам смиренно,
Что миру дали вновь понять,
Что красота – всегда бессмертна

Её характер, чудный взгляд,
Прекрасный голос безмятежный,
А лик души, он так богат,
Что вновь теряюсь в размышленьях.

Да вновь скажу, спасибо Вам,
Вы принимали вновь все мысли
И тайно слушали меня,
Мои проблемы без корысти

Она пошла душою в Вас
Она добра в столь юном теле,
Могли не слушать Вы меня,
Но уделяли вновь же время.

Уже прошло не мало лет
И столько вновь прожду смиренно,
Хоть ждать я буду сотни лет
Её любить я буду верно

Вам обещаю – не обижу,
Не будет слёз она видать
Любого грешника покоя
С её лишь слов начну терзать.

Я был виновен как-то время,
Я всё виновен перед ней,
Проходит время лишь в томленье,
Её улыбка красит день

Я просыпаюсь мыслей с нею,
Законов нет, чтоб описать,
Спасибо Вам за жизнь творенью,
Что Вы смогли ей мир отдать.