Называй меня, как хочешь

Галина Павлова 81
Называй как меня как хочешь,
Сучкой, ведьмой или Марой.
Только знай, ни с кем не будет,
Как со мной в душе пожара.

Не сведёт от страсти скулы,
И легко расцепишь пальцы,
Обнимая ту сегодня,
С кем комфортно обниматься.

У меня глаза не омут,
Только снова , раз от раза,
В них ты тонешь, им сдаёшься,
Называй меня «зараза».

Называй меня «воровка»,
Увожу чужого мужа,
Только так, как в этот вечер,
Никогда ты не был нужен.

На спине оставлю шрамы,
Называй меня «тигрица».
Вспоминай... и до мурашек
Буду ночью тебе сниться.

Будоражат память вспышки,
Что летят из подсознанья.
Называй меня как хочешь,
Нету у любви названья.