Об одной особе

Вовочка
Той даме нужен адмирал
Или, хотя бы, генерал,
Что на лаврах почивал
И с нею вальсы танцевал.

На яхте по утрам катал,
В обед икрой бы угощал
И отвозил на пышный бал
Сей генералоадмирал.

Её бы шопинги терпел,
Чинить бы многое умел,
В постели раз и всё успел,
И на других бы не глядел.