О Белом движении

Нафта Лин
Что я могу сегодня сказать?
Жила на свете Белая рать,
Она боролась с красной судьбой -
От боли кости гнулись дугой.

Теряли братьев, сестер,  невест…
Верили в будущий благовест,
Хотели они  «иметь» и «быть»,
Кровь голубую свою хранить.

Россию сломали, царя предав,
А после страдали: «Россия-мать
От нас отвернулась, не любя…»

«Кругом  измена...»  – слова Царя.