Мечтания

Вовочка
Как бы заполучить кусочек рая,
Кусочек рая на земле,
Хотя, отлично всё же зная,
Что это никогда не сделать мне.

В процессе сладостных мечтаний:
Каков он рай и где оно;
Заполучить его бы без стараний,
Да хоть сейчас, да хоть давно.

А может быть уже он найден,
Но не такой, каков в мечтах.
Иль может быть другим украден,
И дело с раем совсем швах.