Вопросики

Вовочка
Чем же даму удивить,
Поразить и восхитить?
Если дама ещё та,
Нипочём ей огонь и вода.

И чем такую девушку развлечь?
Чем заразить и чем увлечь?
Если она медные трубы прошла,
Но для сердца никого не нашла.

Как к такому подступиться?
И при этом не разбиться
О твёрдый взгляд и стройную фигуру,
До ужаса привередливую натуру.