Отчаянье любви

Старлак
Кричим, ругаемся, дерёмся -
Перед глазами чёрный цвет,
Над каждой мелочью трясемся,
Как будто это наш предмет.

Но не совсем бываем правы,
Когда ревнуем по любви,
Всему виною наши нравы -
Мы эгоисты, как не лги.

Наш образ счастья идеален,
И жить нет смысла без него,
Но свет любви не постоянен,
И нам не скрыть своё лицо.

Смирений тягот - выход худший,
И наша ярость вспыхнет вновь,
Но эта злость не злу присуща -
Мы вечность ищем и покой.

И циклом яростных безумий
Нам просто хочется сберечь,
То, что бессценно, что так любим...
Мы все мосты готовы сжечь.

И нас никто не остановит,
С любовью в сердце встретим ад,
И пусть финал прольется кровью,
Пройдем за ней все девять врат.

Дата: 10 мая 2018 года.