Просто предупреждение

Вовочка
У меня внутри алмаз,
Ещё опал, ещё топаз.
И камни те совсем не огранены,
Потому что нет мне в этом нужды.

С наружи мягок и пушист,
Податлив, скромен и мясист,
Не страшен, в общем, не Кощей,
Любитель каш и добрых щей.

Кому-то что-то надо до зари
И, кажется, тут только надави,
Но так как твёрдость есть внутри,
То будет тот изрезан до крови.

А если кто-то захочет меня съесть,
Вдруг будет у человека такая месть,
Те камни застрянут в глотке у него,
Изрежут всё его нутро.