Немота

Степан Вага
Сигареты заменили еду,
Воздух заменил воду, я лежу будто в бреду и не вижу что ломаю основу.
Ещё немного и вот-вот упаду
Навзничь, о бетон рухну.
Лицо себе подожгу и буду жалеть
Утром, обо всем что в бреду скажу,
Обо всем что сломал, на утро.
Очень сложно держать в себе,
Очень сложно заткнуть свой голос,
Проглотить его, просто молчать.
Очень сложно держать внутри
Грязь, что потоком льётся.
Иногда нужно заткнуть пасть,
Иногда нужно просто не думать.
Не смотреть и не чувствовать,
Не понимать, что здесь и сейчас
Ты не нужен,
Что ты лишь обуза, балласт,
Что плетётся за каждым встречным.
Иногда хочется накричать, на того
Кто в зеркале чёрном
И разбить его на куски, оставив лишь кровь на осколках.