Ухватившись за радугу

Сергей Белоглинский
                " И после дождя , ухватившись за радугу, высушить душу."
                Е. Камаева.





     Ухватилась за радугу , ненароком , душа.
     Замерла от восторга , и висит не дыша.
    
     А вокруг расплескались синевой  небеса...
     Как же это похоже на родные глаза !
    
     Ни о чём не жалею ,не прошу , не ищу ,
     Светом радужным нежным просто душу лечу.