Мы молимся

Сергей Пахомов 7
ИРОНИЧЕСКИЕ СТИХИ

Мы молимся на чьи-то гениталии,
Свои не забывая показать,
Боготворим подтянутые талии,
Не прекращая жиром обрастать.

В большие груди мы порой влюбляемся
И в бёдра с попой, как у бразильян,
Когда туман, как жизнь, проходит – каемся,
Едва заметив пластики изъян.

Мы масками друг друга увлекаемся
И ловимся, как щука на блесну,
А краска с маски исчезает – маемся
И ждём-желаем новую Весну.

Весна приходит с грудью силиконовой,
С глазами рыбы, губы – в пол-лица.
И мы стоим перед такой иконою
И молимся жаргонно без конца.

Едва молитвенный поток кончается,
Весны желанной затихает стон.
Но попа бразильянская встречается,
Когда мы переходим… в новый сон.

9.05.2018.